注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongjinzao的博客

交流空间 精神驿站 梦想乐园 温馨港湾

 
 
 

日志

 
 

【原创】新年的脚步  

2012-12-30 20:16:40|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】新年的脚步 - 望月 - dongjinzao的博客

                     
                       新年的脚步
                     
                      【原创】望月
    当北国已是千里冰封、万里雪飘地冻天寒时,南方却还是茫茫椰林、一派葱绿的时节,寒冷陪伴在我们的身边。从长城内外、大江南北走来,相聚在小小的银屏前,一起聆听岁月的脚步声,等待新年的钟声在遥远的地平线上响起。
    让我们记住这一天;我们这些相识却不曾见过面的朋友,从四面八方走来,相聚网络。在银屏前靠网络的连线,穿越时空穿越银屏,利用手中的键盘,一起度过了一个美好的夜晚。我们一起在生命的记录表上,共同划下了又一次新的刻度。过去的一年,在银屏前付出了许多美好时光,用心情和汗水浇灌心境的绿洲。用执着和辛勤编织着理想的花环,默默的耕耘相互的鼓舞,书写着博客的画卷。我们拥有博客这块心灵的乐园,用真诚的话语,搭起彼此友谊的金桥!用满腔的热忱,演绎人间的真情愉悦!愿这份快乐和情感,永远留在生命的扉页。
    今天我们相聚在家园;即将送走昨天,迎接新的一年。时光催人老,青春不再现。岁月的笔墨,挥就心中最珍贵的画卷!就让指尖倾泻的情感,化作温馨的问候;让键盘曼妙的琴音,输送遥远的祝福直到永远!
    相识是缘、相交是缘,相知更是缘。我们有缘在银屏前将这一叶扁舟,在茫茫网海里寻找欢乐、寻找真情,度过了一个又一个美好时光,让我们体会到生命的愉悦,体会到春天的温暖,夏天的火热,秋天的丰硕和冬天的美丽,并以期盼的心情,迎接又一个到来的春天!

【原创】新年的脚步 - 望月 - dongjinzao的博客
 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017