注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongjinzao的博客

交流空间 精神驿站 梦想乐园 温馨港湾

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝福大家圣诞快乐  

2013-12-23 21:48:29|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              【原创】望月

    圣诞为你送来礼物,圣诞到来之时为你送来祝福!这样一个美妙时刻,圣诞节平安夜的钟声经久不息,我的心在无尽的怀念中,感受你灵魂的共鸣。圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷你平安一生,圣诞夜里悠扬的钟声,祝福你快乐一生!

    平安之夜的使者,向你报一声平安!带着盈盈的相思,带着温馨的祝愿,祝福你圣诞快乐!!

    爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!圣诞节一年只有一次,但每次来临都带来喜悦。

    圣诞之时人生三件事,用宽容的心对待世界,对待生活,用快乐的心,改变世界,改变生活。用感恩的心,感受世界,感受生活。我们这个世界才会更幸福更美好。

    圣诞的祝福,平日的希冀,愿你心境祥和、充满爱意,愿你的世界全是美满,愿你一切称心如意,快乐无比。把鼠标指向猫咪,猫咪也为你祝福,点击圣诞树上的金星,圣诞祝福为你唱响!!

    365里路,每一步都有我的圣诞祝福,365个日夜,每一天都有我温馨的问候!

    以我所有的爱心与真诚,祝你及全家圣诞快乐!



【原创】祝福大家圣诞快乐 - 望月 - dongjinzao的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017