注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongjinzao的博客

交流空间 精神驿站 梦想乐园 温馨港湾

 
 
 

日志

 
 

【原创】催人奋进辞旧迎新  

2016-12-30 22:45:59|  分类: 庆贺图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】催人奋进辞旧迎新 - 望月 - dongjinzao的博客

 

                                             【原创】望月

 新年的钟声即将敲响,我们又迎来了新的一年。

 喜悦伴随着汗水,成功伴随着艰辛。过去的一年我们心怀喜悦,平安的走过丙申年。亲朋好友出行赏美景,同学、荒友相聚,知青情谊难以忘怀。几次欢聚的日子,欢声笑语激情满怀,伴随着温暖与温馨。

退休后的生活轻松愉快,与大家一起团结协作,用自己充沛的精力感受着发挥余热的欣喜,用自己的诚心、爱心、责任心。体现着在棚户区改造中为居民群众服务的成效,得到领导和百姓的赞许。时间过得飞快。虽然每天忙忙碌碌,但是工作起来有条不紊轻松愉快。同时在不同的地点和不同的岗位彰显不同专长的活力。人间有情,网络有缘,始于偶然,源于永远。来也轻轻,去也轻轻,网络中留下甜密的微笑,留下繁忙的身影。留下热情的鼓励,留下亲切的叮咛。感谢博友一直以来对望月博客的关注和支持! 时光,在生命的宝典中,解读真谛;岁月,在情感的日记中,写下感动;人生,在情谊的浪花中,挥洒幸福;问候,则在朋友的心田中,种下美好。愿新的一年博客好友 健康幸福,开心快乐。

我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情,满怀欣喜跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中升腾起新的希望。

新年的钟声是扬帆起航的号角,是催人奋进的呼唤 ,百舸争流催人奋进。新的一年,带来新的起点,迎来新的希望。人生如果是一首诗,我们要用最浪漫的情怀,谱写出最婉约的诗意。生命的真正意义是活得充实,活出自我,活的快乐与幸福!让我们携手并肩共同耕耘着希望,继续用我们不懈的努力,实现我们感受幸福美好的梦缘。时光刻不容缓让我们跟上时代的步伐,人老心不老用我们夕阳的余晖,奋发有为不断发挥璀璨的光芒。


【原创】催人奋进辞旧迎新 - 望月 - dongjinzao的博客
           
  【原创】催人奋进辞旧迎新 - 望月 - dongjinzao的博客
                                                                            
                                                     
 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017