注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongjinzao的博客

交流空间 精神驿站 梦想乐园 温馨港湾

 
 
 

日志

 
 

【原创】我与博客的情缘  

2018-08-24 11:34:33|  分类: 体会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我与博客的情缘 - 望月 - dongjinzao的博客
【原创】我与博客的情缘 - 望月 - dongjinzao的博客

                              

             我与博客的情缘            

                                 【原创】望月

       博客的网站,给文字爱好者搭建了一个感悟人生,抒发情感的平台,在这里,人们可以叙说亲情友情和爱情,可以谈论家事国事天下事。这里的人们,来自四面八方,各自戴着不同的面具,用自己的生花妙笔,描写着自己的生活,也叙述着别人的故事,这里是草根阶层的天地,是人们心灵的后花园,这个平台,很接地气。一句话,我喜欢这里遨游!

  自从建立了自己的博客,我和博客网,结下了不解之缘。每每有点感想,就发在上面,随心所欲,自由自在,闲暇之余,三言两语,说东到西,兴致来时,汪洋四溢,一泻千里。你尽可以自娱自乐,快乐了在这里欢笑,痛苦了在这里哭泣,敞开心扉,展示一个率真的自己,让久已囚禁的心灵,在这里透透气。

  就这样,在博客的平台里。一有时间拜读欣赏他人文章,看人生百态,品人生百味,有好文章就再三品味,如果哪篇文章和故事或其中的语言和词汇和自己的心灵相似,心理相通,就有一种知音的感动,如果哪篇文章和自己的心灵共鸣,就有一种神交的喜悦,好的留言也一再品读,感悟生活的哲理,感知人生的轨迹。朋友们的文采,令人佩服。孔子说,三人行必有我师焉,网上这么多优秀作者,读谁的文章都会让人受益。

  这是一片神奇的土地,这片土地,百花盛开,群英荟萃。有鲜艳的牡丹,雍容华贵,有出水的芙蓉 ,清香四溢,有簇簇的丁香,结满愁绪,更有那叫不出名字的山野闲花,把她点缀。这是一个别样的世界,这个世界,看不到小草,却是芳草萋萋,看到不鲜花,却已鲜花遍地,看不到树木,却是葱茏苍翠。每一篇文字后面,都掩藏着一颗颗感情丰富,活蹦乱跳的心灵,每一篇文章都呈现出一道道真实的生活图景。平凡者的脚步在这里起程,平凡的世界演绎着跌宕的人生。

   这是一片肥沃的土地,勤劳的人们,用手指作画笔,描绘心中的风景,或豪放如大江东去,或婉约如小桥流水。用键盘叩响生活的乐趣。不论天涯海角,网络连着我和你,开阔视野陶冶情操,放松心情遨游网海。

  这是连接心与心的桥梁,阅读留言评语点赞,犹如赴一场心灵的盛筵。博客空间,篇篇文章如条条小溪,汇集在文章的海洋,优美的散文,醉人的诗篇。博客空间,读你千遍也不厌倦,读你的感觉象春天……

    今天在博客即将关闭之际,感谢十余年来博友和各个圈子的大力支持和鼓励,感谢大家的欣赏和点评。虽然博客关闭了,在网海中我们将永远留下难忘的情谊。

【原创】我与博客的情缘 - 望月 - dongjinzao的博客

 

                                                         

【原创】我与博客的情缘 - 望月 - dongjinzao的博客

 

                                                            

                                                         


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018